MALTERIE


BLÉ ROUGE MALTÉ - INNOMALT

BLÉ ROUGE MALTÉ - INNOMALT

HUMIDITÉ (%)  : 6COULEUR (L) : 2.5-3.0EXTRAIT FG  : 80F/C : 1.5-3MASH (MIN) : 10-15..

VOIR LES OPTIONS

FLOCON D'ORGE OIO

FLOCON D'ORGE OIO

Ces flocons d’orge trempés ajouteront un riche goût de céréales et augmenteront la tenue de mousse, ..

VOIR LES OPTIONS

FLOCONS DE MAIS - OIO

FLOCONS DE MAIS - OIO

Ces flocons de maïs trempés donneront de la profondeur aux bières légères lorsqu’ils sont utilisés e..

VOIR LES OPTIONS

FLOCONS DE RIZ - OIO

FLOCONS DE RIZ - OIO

Ces flocons de riz trempés donneront une touche de fraîcheur et de légèreté à votre bière. Ils ne pe..

VOIR LES OPTIONS

FLOCONS DE SEIGLE - OIO

FLOCONS DE SEIGLE - OIO

Ces flocons de seigle trempés donneront un goût frais et sec et une riche saveur de seigle à votre b..

VOIR LES OPTIONS

FLOCONS TOASTED WHEAT OIO

FLOCONS TOASTED WHEAT OIO

Ces flocons de blé trempés augmenteront beaucoup la tenue de mousse et le corps de la bière lorsqu’i..

VOIR LES OPTIONS

HEIDLEBERG MALT - BEST MALZ

HEIDLEBERG MALT - BEST MALZ

Le BEST Heidelberg est utilisé spécialement pour la fabrication de bières extrêmement légères. Il co..

VOIR LES OPTIONS

MALT DE PLANCHER PALE-

MALT DE PLANCHER PALE-

Le malt de plancher québécois étant inexistant, nous avons du faire plusieurs essais et erreurs avan..

VOIR LES OPTIONS

MALT PALE (2 RANG)

MALT PALE (2 RANG)

HUMIDITÉ (%)  : 4.5COULEUR (L) : 2.5-(3.0)-3.5EXTRAIT FG  : 80F/C : 2.0MASH (MIN) : 15-20P..

VOIR LES OPTIONS

PILSNER MODERNE

PILSNER MODERNE

HUMIDITÉ (%)  : 5COULEUR (L) : 1.6-(1.7)-1.9EXTRAIT FG  : 80F/C : 1.5-2.5MASH (MIN) : 10-1..

VOIR LES OPTIONS

PILSNER TRADITIONNEL

PILSNER TRADITIONNEL

HUMIDITÉ (%)  : 5COULEUR (L) : 1.6-(1.7)-1.9EXTRAIT FG  : 80F/C : 2.5-3.5MASH (MIN) : 10-1..

VOIR LES OPTIONS

Affichage 1 à 11 de 11 (1 Pages)